Le groupement de soutien de la base de défense Istres-Orange-Salon de Provence (GSBdD ISP) est un organisme
interarmées du Service du Commissariat des Armées qui assure des missions d’administration générale et de soutien
commun de façon mutualisée au profit des organismes du ministère relevant de son périmètre de compétence. Le
groupement articule son action autour de 3 pôles du commissariat et 3 divisions.
Le pôle Salon de Provence du GSBdD s’articule autour des structures dédiées à la restauration, l’hébergement,
l’hôtellerie, la GET, transport, au soutien des emprises, au soutien des matériels et au soutien pétrolier
Sous l’autorité du chef de cuisine du restaurant MIXTE de Salon-de-Provence, le titulaire du poste est chargé de
réaliser des tâches simples participant au fonctionnement du service de restauration collective notamment lors de
travaux culinaires
VOS MISSIONS :
- Préparer l’assemblage des hors d’oeuvre et des desserts.
- Approvisionner et distribuer les denrées alimentaires sur la chaine self-service.
- Accueillir les clients.Appliquer les procédures HACCP mises en place.
- Mettre en oeuvre et assurer l’entretien courant du matériel utilisé pour la préparation, la cuisson.
- Participer aux services de permanence des organismes du GSBdD.
- Nettoyer les matériels et la zone de production dont il a la charge conformément aux modes
opératoires définis.
- Tenir la caisse au self
EXPERIENCE EN RESTAURATION COLLECTIVE SOUHAITEE
SAVOIR ETRE : travail en équipe, rigueur, disponibilité
SAVOIR FAIRE : utilisation et entretien des matériels de restauration collective ; connaître les bonnes pratiques d'hygiène (BPH)
PEUT EFFECTUER DES HEURES SUPPLEMENTAIRES, TRAVAIL WE ET JOURS FERIES, PERMANENCE