Sans action de votre part dans les prochaines minutes, votre session expirera et vous serez déconnecté de la plateforme.
Type de contrat CDD
Début du contrat 01/03/2023
Localisation Istres, 13, Bouches-du-Rhône, Provence-Alpes-Côte d'Azur
Niveau d'études Aucun diplôme nécessaire
Domaine professionnel Service
Niveau d'expérience 0 à 5 ans
Rémunération 1 575€ à 1 750€ mensuel net
24 230€ à 26 925€ annuel brut (selon expérience)
Avantages en nature Restauration collective
Parking
RTT
Télétravail Non

AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION F/H

Descriptif de l'organisation


Le groupement de soutien de la base de défense Istres-Orange-Salon de Provence (GSBdD ISP) est un organisme
interarmées du Service du Commissariat des Armées qui assure des missions d’administration générale et de soutien
commun de façon mutualisée au profit des organismes du ministère relevant de son périmètre de compétence. Le
groupement articule son action autour de 3 pôles du commissariat et 3 divisions.
Le GSBdD recrute un agent contractuel, agent polyvalent de restauration, pour une durée de contrat du 01/03/2023 au 31/12/2024 NON RENOUVELABLE (22 mois)
Le titulaire du poste, réalisera au sein du mess unique ,les tâches simples participant au fonctionnement d’un service de restauration, notamment lors de travaux culinaires.
le mess unique sert en moyenne le midi 1300 repas, 250 à 300 repas le soir, jours fériés et week-end.
De nombreuses prestations sont réalisées au profit de hautes autorités.


Descriptif des missions

Participer au service des prestations alimentaires réalisées par les organismes  |           
Réaliser sous les ordres du chef de cuisine la production alimentaire
Appliquer les procédures HACCP mises en place
Assurer le service au self ou en salle 
Assurer le nettoyage du sol et matériel de cuisine 
Utiliser, nettoyer et ranger les instruments nécessaires aux préparations 
Assurer le rangement des denrées selon leur nature 
Tenue des caisses au SELF 
Réaliser le décartonnage et opération de manutention 

effectuer des heures supplémentaires, des services de permanence et travailler WE et jours fériés
      
 

Profil recherché

Expérience en restauration collective souhaitée
 
 être réactif
 apprécier le travail en équipe
 être rigoureux
 savoir utiliser et entretenir des matériels de restauration collective
 avoir des connaissance des bonnes pratiques d'hygiène
 être disponible





Process de recrutement

  • Si votre candidature est présélectionnée, vous serez contacté(e) par mail pour être reçu (e) en entretien.
  • Vous serez à l’issue de cet entretien informé(e) par l’employeur des suites données à votre candidature.