Sans action de votre part dans les prochaines minutes, votre session expirera et vous serez déconnecté de la plateforme.
Type de contrat CDD
Début du contrat Poste à pourvoir immédiatement
Localisation Évreux, 27, Eure, Normandie
Niveau d'études Détenir au moins un diplôme CAP/BEP
Domaine professionnel Production culinaire
Niveau d'expérience 0 à 5 ans
Rémunération 1 575€ à 1 750€ mensuel net
24 230€ à 26 925€ annuel brut (selon expérience)
Avantages en nature Restauration collective
Parking
RTT
Tarifs préférentiels pour des activités sportives et culturelles
Télétravail Non

Agent Polyvalent de Restauration F/H

Descriptif de l'organisation

Le ministère des armées assure la protection du territoire, de la population et des intérêts français. Il est également impliqué dans les missions de service public. 

Pour la réalisation de ses missions, celui-ci emploie, outre les militaires, plus de 60 000 civils en France et à l’étranger. Vos savoir-faire et vos compétences peuvent être un réel atout à la réalisation des missions afin de soutenir les forces armées. 

Nous rejoindre, c’est avoir l’opportunité d’exercer des métiers différents et se construire un véritable parcours professionnel tout en conciliant vie professionnelle et vie personnelle : de nombreux dispositifs sont à découvrir.

 

Descriptif des missions

Sur le site de la base de défense d’Évreux, assurer le soutien des forces armées, consiste, pour vous, à assurer la préparation et la distribution des repas pour les militaires comme pour les civils.
Vous participez à la fabrication des plats ainsi qu'au service pour environ 1200 personnels.

Le restaurant « L’aviation » assurant un service en continue 365 jours/an, au sein d’une équipe d’environ 30 personnes (militaires et civils confondus), vous travaillez en plusieurs équipes et effectuez des permanences et/ou astreintes uniquement du lundi au vendredi.

Profil recherché

Personne Dynamique, aimant le travail d'équipe
Bonnes connaissances des normes d'hygiène (HACCP)
Avoir une expérience en restauration collective serait un plus

CAP/BEP agent polyvalent de restauration ou diplômes équivalents ou expérience professionnelle correspondante 

Process de recrutement

  • Si votre candidature est présélectionnée, vous serez contacté(e) par téléphone pour apprécier vos attentes et motivations.
  • Si vous êtes sélectionné(e) après cette première étape, vous serez reçu(e) en entretien par l’employeur et éventuellement le service des ressources humaines.
  • Vous serez à l’issue de cet entretien informé(e) par l’employeur des suites données à votre candidature.