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Type de contrat CDD
Début du contrat Poste à pourvoir immédiatement
Localisation Salon-de-Provence, 13, Bouches-du-Rhône, Provence-Alpes-Côte d'Azur
Niveau d'études Aucun diplôme nécessaire
Domaine professionnel Service
Niveau d'expérience 0 à 5 ans
Rémunération 1 575€ à 1 750€ mensuel net
24 230€ à 26 925€ annuel brut (selon expérience)
Avantages en nature Restauration collective
Parking
RTT
Télétravail Non

AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION F/H

Descriptif de l'organisation



Le groupement de soutien de la base de défense Istres-Orange-Salon de Provence (GSBdD ISP) est un organisme
interarmées du Service du Commissariat des Armées qui assure des missions d’administration générale et de soutien
commun de façon mutualisée au profit des organismes du ministère relevant de son périmètre de compétence. Le
groupement articule son action autour de 3 pôles du commissariat et 3 divisions.
Le pôle Salon de Provence du GSBdD s’articule autour des structures dédiées à la restauration, l’hébergement,

l’hôtellerie, la GET, transport, au soutien des emprises, au soutien des matériels et au soutien pétrolier
Sous l’autorité du chef de cuisine du restaurant ELEVES de Salon-de-Provence, le titulaire du poste est chargé de
réaliser des tâches simples participant au fonctionnement du service de restauration collective notamment lors de
travaux culinaires
CONTRAT JUSQU'AU 30 JUIN 2024 NON RENOUVELABLE


Descriptif des missions



Vos missions  :

- Préparer l’assemblage des hors d’oeuvre et des desserts.
- Approvisionner et distribuer les denrées alimentaires sur la chaine self-service.
- Accueillir les clients.
- Appliquer les procédures HACCP mises en place.
- Mettre en oeuvre et assurer l’entretien courant du matériel utilisé pour la préparation, la cuisson.
- Participer aux services de permanence des organismes du GSBdD.
- Nettoyer les matériels et la zone de production dont il a la charge conformément aux modes
opératoires définis.
- Tenir la caisse au self


Profil recherché



EXPERIENCE  EN RESTAURATION COLLECTIVE SOUHAITEE
 
 SAVOIR ETRE : travail en équipe, rigueur, disponibilité
 SAVOIR FAIRE :  utilisation et entretien des matériels de restauration collective ; connaître les bonnes pratiques d'hygiène (BPH)
PEUT EFFECTUER DES HEURES SUPPLEMENTAIRES, TRAVAIL WE ET JOURS FERIES, PERMANENCE 


Process de recrutement

  • Si votre candidature est présélectionnée, vous serez contacté(e) par téléphone pour apprécier vos attentes et motivations.
  • Si vous êtes sélectionné(e) après cette première étape, vous serez reçu(e) en entretien par l’employeur et éventuellement le service des ressources humaines.
  • Vous serez à l’issue de cet entretien informé(e) par l’employeur des suites données à votre candidature.