Sans action de votre part dans les prochaines minutes, votre session expirera et vous serez déconnecté de la plateforme.
Type de contrat CDD
Début du contrat 01/03/2023
Localisation Salon-de-Provence, 13, Bouches-du-Rhône, Provence-Alpes-Côte d'Azur
Niveau d'études Aucun diplôme nécessaire
Domaine professionnel Service
Niveau d'expérience 0 à 5 ans
Rémunération 1 575€ à 1 750€ mensuel net
24 230€ à 26 925€ annuel brut (selon expérience)
Avantages en nature Restauration collective
Parking
RTT
Télétravail Non

AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION F/H

Descriptif de l'organisation

Le groupement de soutien de la base de défense Istres-Orange-Salon de Provence (GSBdD ISP) est un organisme
 interarmées du Service du Commissariat des Armées qui assure des missions d’administration générale et de soutien
 commun de façon mutualisée au profit des organismes du ministère relevant de son périmètre de compétence. Le
 groupement articule son action autour de 3 pôles du commissariat et 3 divisions.
 Le GSBdD recrute un agent contractuel, agent polyvalent de restauration, pour une durée de contrat du 01/03/2023 au 30/04/2024 NON RENOUVELABLE (14 MOIS)
sous l'autorité du chef de cuisine du restaurant mixte de Salon de Provence, le titulaire du poste, est chargé  de réaliser des tâches simples participant au fonctionnement d’un service de restauration, notamment lors de travaux culinaires.
 
 

Descriptif des missions


préparer l'assemblage des hors d’œuvre et des desserts         
approvisionner et distribuer les denrées alimentaires sur la chaîne self service
accueillir les clients
Assurer le service au self ou en salle 
Mettre en oeuvre et assurer l'entretien courant du matériel utilisé pour la préparation, la cuisson 
participer aux services de permanences des organismes du GSBdD
nettoyer les matériels et la zone de production dont il a la charge conformément aux modes opératoires définis
Tenue des caisses au SELF 

 effectuer des heures supplémentaires, des services de permanence et travailler WE et jours fériés

Profil recherché

expérience en restauration collective souhaitée
 
 être réactif
 apprécier le travail en équipe
 être rigoureux
 savoir utiliser et entretenir des matériels de restauration collective
 avoir des connaissance des bonnes pratiques d'hygiène
 être disponible

Process de recrutement

  • Si votre candidature est présélectionnée, vous serez contacté(e) par mail pour vous recevoir en entretien
  • Vous serez à l’issue de cet entretien informé(e) par l’employeur des suites données à votre candidature.