Sans action de votre part dans les prochaines minutes, votre session expirera et vous serez déconnecté de la plateforme.
Type de contrat CDD
Début du contrat Poste à pourvoir immédiatement
Localisation Salon-de-Provence, 13, Bouches-du-Rhône, Provence-Alpes-Côte d'Azur
Niveau d'études Aucun diplôme nécessaire
Domaine professionnel Service
Niveau d'expérience 0 à 5 ans
Rémunération mensuel net
annuel brut (selon expérience)
Avantages en nature Restauration collective
Parking
RTT
Télétravail Non

AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION F/H

Descriptif de l'organisation

Le groupement de soutien de la base de défense Istres-Orange-Salon de Provence (GSBdD ISP) est un organisme
interarmées du Service du Commissariat des Armées qui assure des missions d’administration générale et de soutien
commun de façon mutualisée au profit des organismes du ministère relevant de son périmètre de compétence. Le
groupement articule son action autour de 3 pôles du commissariat et 3 divisions.

 Le GSBdD Istres-Orange-Salon de Provence, pôle SALON DE PROVENCE, recrute un agent contractuel, agent polyvalent de restauration pour un contrat (CDD) du 01/06/2023 au 30/04/2024 NON RENOUVELABLE

 Sous l'autorité du chef de cuisine du restaurant mixte de Salon de Provence, le titulaire du poste, est chargé  de réaliser des tâches simples participant au fonctionnement d’un service de restauration, notamment lors de travaux culinaires.

Poste situé à la base aérienne 701 SALON DE PROVENCE
 



 




Descriptif des missions

préparer l'assemblage des hors d’œuvre et des desserts         
approvisionner et distribuer les denrées alimentaires sur la chaîne self service
accueillir les clients
assurer le service au self ou en salle
mettre en oeuvre et assurer l'entretien courant du matériel utilisé pour la préparation, la cuisson
participer aux services de permanences des organismes du GSBdD
nettoyer les matériels et la zone de production dont il a la charge conformément aux modes opératoires définis
 tenue des caisses au SELF
 
 effectuer des heures supplémentaires, des services de permanence et travailler WE et jours fériés

estimation salariale : 1575 € à 1750 € mensuel net
24230 € 0 26 925€ ANNUEL brut (selon expérience)

Profil recherché

expérience en restauration collective souhaitée
 
  être réactif
  apprécier le travail en équipe
  être rigoureux
  savoir utiliser et entretenir des matériels de restauration collective
  avoir des connaissance des bonnes pratiques d'hygiène
  être disponible
expérience en restauration collective souhaitée
 
 

Process de recrutement

  •  Si votre candidature est présélectionnée, vous serez contacté(e) par mail pour vous recevoir en entretien
  • Vous serez à l’issue de cet entretien informé(e) par l’employeur des suites données à votre candidature 
  •