Sans action de votre part dans les prochaines minutes, votre session expirera et vous serez déconnecté de la plateforme.
Type de contrat CDD
Début du contrat Poste à pourvoir immédiatement
Localisation Salon-de-Provence, 13, Bouches-du-Rhône, Provence-Alpes-Côte d'Azur
Niveau d'études Détenir au moins un diplôme CAP/BEP
Domaine professionnel Service
Niveau d'expérience 0 à 5 ans
Rémunération 1 575€ à 1 750€ mensuel net
24 230€ à 26 925€ annuel brut (selon expérience)
Avantages en nature Restauration collective
Parking
RTT
Télétravail Non

AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION / MAGASINIER F/H

Descriptif de l'organisation

Le groupement de soutien de la base de défense Istres-Orange-Salon de Provence (GSBdD ISP) est un organisme
interarmées du Service du Commissariat des Armées qui assure des missions d’administration générale et de soutien
commun de façon mutualisée au profit des organismes du ministère relevant de son périmètre de compétence. Le
groupement articule son action autour de 3 pôles du commissariat et 3 divisions. 
Le GSBdD recrute un agent contractuel, agent polyvalent de restauration, fonctions de magasiner, pour une durée de contrat du 01/03/2023 au 30/04/2024 NON RENOUVELABLE (14 MOIS)
 Sous l’autorité du gérant du mess mixte, l’agent assure toutes les opérations de magasinage et de gestion du stock de denrées alimentaires. Il peut participer de manière occasionnelle à la production alimentaire.

Descriptif des missions

Appliquer la réglementation HACCP relative à la réception, stockage et nettoyage des locaux 
En charge de la réception du contrôle qualitatif et quantitatif ainsi que du stockage des marchandises livrées 
Réaliser les fiches de non-conformité 
Préparer les sorties en fonction des demandes du chef de cuisine et des différents services en respectant les DLC et DLUO 
Saisir les bons de réception et les sorties sur SIGMESS 
Participer aux inventaires hebdomadaires 
Participer aux commandes de marchandises avec le chef de cuisine et assurer la gestion des stocks 

Peut être amené à effectuer des heures supplémentaires, services de permanence et
travail WE et jours fériés. 

Profil recherché

EXPERIENCE DANS LE DOMAINE DE LA LOGISTIQUE ET DE LA RESTAURATION COLLECTIVE
PERMIS VL et si possible PERMIS FENWICK ET TRACKMA

Etre réactif et rigoureux
apprécier le travail en équipe
savoir utiliser les système d'information spécifique au poste proposé
organisé et méthodique
avoir des connaissance des bonnes pratiques d'hygiène 
être disponible 
manutentionnaire

Process de recrutement

  • Si votre candidature est présélectionnée, vous serez contacté(e) par mail pour vous recevoir en entretien
  • Vous serez à l’issue de cet entretien informé(e) par l’employeur des suites données à votre candidature.