Sans action de votre part dans les prochaines minutes, votre session expirera et vous serez déconnecté de la plateforme.
Type de contrat CDD
Début du contrat 01/03/2023
Localisation Salon-de-Provence, 13, Bouches-du-Rhône, Provence-Alpes-Côte d'Azur
Niveau d'études Détenir au moins un diplôme CAP/BEP
Domaine professionnel Production culinaire
Niveau d'expérience 0 à 5 ans
Rémunération 1 575€ à 1 750€ mensuel net
24 230€ à 26 925€ annuel brut (selon expérience)
Avantages en nature Restauration collective
Parking
RTT
Télétravail Non

CUISINIER CONFIRME F/H

Descriptif de l'organisation

Le groupement de soutien de la base de défense Istres-Orange-Salon de Provence (GSBdD ISP) est un organisme interarmées du Service du Commissariat des Armées qui assure des missions d’administration générale et de soutien
commun de façon mutualisée au profit des organismes du ministère relevant de son périmètre de compétence. Le groupement articule son action autour de 3 pôles du commissariat et 3 divisions.
  Le GSBdD Istres-Orange-Salon de Provence, pôle SALON DE PROVENCE, recrute un agent contractuel, cuisinier confirmé, pour un contrat (CDD) du 01/03/2023 au 30/04/2024 NON RENOUVELABLE (14 mois). 
 Poste situé à la base aérienne 701 SALON DE PROVENCE.
Sous l’autorité du chef de cuisine du restaurant élèves site Salon de Provence, le titulaire du poste est chargé de faire assurer l’alimentation des clients dans de bonnes conditions d’hygiène, de qualité et du respect financier.
De nombreuses prestations sont réalisées au profit de hautes autorités.

Descriptif des missions

Vérifier l’application stricte de toutes les consignes d’hygiène, de traçabilité, de préparation, de distribution et de conservation des denrées,
 Participer au service des repas aux postes chauds et froids et aux différents stands ,
 Réaliser les préparations culinaires selon les recettes de cuisine et les indications des chefs de partie et/ou du chef de cuisine,
 Assurer le service au self, dans les différents stands et le ravitaillement des vitrines,
 Contrôler la qualité et les dates des produits,
 Assurer le nettoyage du sol et matériel de cuisine,
 Préparer les feuilles de sorties de marchandises alimentaires 
 Effectuer des heures supplémentaires, des services de permanence et travailler des WE et jours fériés (si nécessité)
 Etre disponible pour effectuer les  préparations culinaires lors de repas de hautes autorités ou manifestations particulières.

Profil recherché

Diplome de cuisinier ou équivalence par expérience de 5 ans dans le métier
 
Apprécier le travail en équipe
Etre rigoureux
Etre réactif
 Etre disponible
 Connaitre les bonnes pratiques d'hygiène (BPH)
 Savoir rendre compte 

Process de recrutement

  •  Si votre candidature est présélectionnée, vous serez contacté(e) par mail pour vous recevoir en entretien.
  • Vous serez à l’issue de cet entretien informé(e) par l’employeur des suites données à votre candidature.