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Type de contrat CDD
Début du contrat 01/09/2022
Localisation Nancy, 54, Meurthe-et-Moselle, Grand Est
Niveau d'études Détenir au moins un diplôme CAP/BEP
Domaine professionnel Production culinaire
Niveau d'expérience 0 à 5 ans
Rémunération 1 575€ à 1 750€ mensuel net
24 230€ à 26 925€ annuel brut (selon expérience)
Avantages en nature Restauration collective
Parking
RTT
Télétravail Non

cuisinier F/H

Descriptif de l'organisation


Le ministère des armées assure la protection du territoire, de la population et des intérêts français. Il est également impliqué dans les missions de service public. Pour la réalisation de ses missions, le ministère des armées emploie, outre les militaires, plus de 60 000 civils en France et à l’étranger. 

Le groupement de soutien de la base de défense (GSBdD) de Nancy est un établissement interarmées qui assure des missions d’administration générale et de soutien commun au profit des organismes du ministère des armées relevant de son périmètre de compétence.


Le Pôle de Nancy-Lunéville assure ces fonctions de soutien sur sa zone de responsabilité.

Descriptif des missions

Affecté au Restaurant de NANCY du site de Nancy, vous assurerez toutes les tâches participant au fonctionnement d’un service de restauration, notamment en salle et en caisse. À ce titre, vous serez chargé :

  • Réaliser les traitements préliminaires des produits (lavage, déboîtage…) 
  • Elaborer les préparations culinaires en fonction des fiches techniques, des règles d’hygiène (H.A.C.C.P.) et des contraintes de fonctionnement (horaires des repas, planning de production) 
  • Dresser les préparations 
  • Approvisionner et distribuer les préparations lors des services 
  • Contrôler les conditions de fabrication (température, refroidissement) 

Profil recherché

 Vous êtes détenteur d'un diplôme et d'une expérience dans le domaine de la restauration collective, d'une autonomie dans le travail et surtout d'un grand sens du travail en équipe. 

Process de recrutement

  • Si votre candidature est présélectionnée, vous serez contacté(e) par téléphone pour apprécier vos attentes et motivations.
  • Si vous êtes sélectionné(e) après cette première étape, vous serez reçu(e) en entretien par l’employeur et éventuellement le service des ressources humaines.
  • Vous serez à l’issue de cet entretien informé(e) par l’employeur des suites données à votre candidature.