Le groupement de soutien de la base de défense Istres-Orange-Salon de Provence (GSBdD ISP) est un organisme
interarmées du Service du Commissariat des Armées qui assure des missions d’administration générale et de soutien
commun de façon mutualisée au profit des organismes du ministère relevant de son périmètre de compétence. Le
groupement articule son action autour de 3 pôles du commissariat et 3 divisions.
Le pôle Salon de Provence du GSBdD s’articule autour des structures dédiées à la restauration, l’hébergement,
l’hôtellerie, la GET, transport, au soutien des emprises, au soutien des matériels et au soutien pétrolier
Sous l’autorité du chef de cuisine du restaurant Elèves de Salon-de-Provence, le titulaire du poste est chargé
d'assurer l’alimentation des clients dans de bonnes conditions d’hygiène et de qualité
réalise les préparations culinaires selon les recettes de cuisine et les indications des chefs de
partie et/ou du chef de cuisine
Participe au service des repas aux postes chauds et froids et aux différents stands
Assure le service au self, dans les différents stands et le ravitaillement des vitrines
Assure le nettoyage du sol et matériel de cuisine
Vérifie l’application stricte de toutes les consignes d’hygiène, de traçabilité, de préparation, de
distribution et de conservation des denrées
CAP/BEP CUISINIER OBLIGATOIRE.
RIGOUREUX. DISPONIBLE. CONNAISSANCE DES TECHNIQUES CULINAIRES EN RESTAURATION COLLECTIVE. CONNAISSANCES DES PRODUITS ALIMENTAIRES. CONNAITRE LES BONNES PRATIQUES D'HYGIENE. TRAVAIL EN EQUIPE. L'AGENT PEUT ETRE AMENE A EFFECTUER DES HEURES SUPPLEMENTAIRES, DES SERVICES DE PERMANENCE ET TRAVAILLER WE ET JOURS FERIES