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Type de contrat CDD
Début du contrat Poste à pourvoir immédiatement
Localisation Ambérieu-en-Bugey, 01, Ain, Auvergne-Rhône-Alpes
Niveau d'études Détenir au moins un diplôme CAP/BEP
Domaine professionnel Production culinaire
Niveau d'expérience 0 à 5 ans
Rémunération Rémunération soumise à la grille statutaire de la fonction publique mensuel net
Rémunération soumise à la grille statutaire de la fonction publique annuel brut (selon expérience)
Avantages en nature Restauration collective
Parking
Télétravail Non

Cuisinier F/H

Descriptif de l'organisation

Le Groupement de soutien de la base de défense de LYON VALENCE LA VALBONNE est un organisme interarmées du Service du Commissariat des Armées (SCA) qui assure les missions d’administration générale et de soutiens communs de façon mutualisé au profit des organismes du ministère des armées relevant de son périmètre de compétences (transport, restauration, finances…).

Descriptif des missions

Au sein du service restauration du Pôle d’AMBERIEU, vos missions seront de :

  • Assurer la confection de préparation froide ou chaude en restauration collective et traditionnelle.
  • Effectuer la mise en place et la distribution des repas 
  • Appliquer les directives du chef de cuisine (planning, respect des recettes).
  • Appliquer et faire respecter les règles d’hygiène et de sécurité
  • Effectuer le nettoyage et le rangement des matériels et des locaux.

Profil recherché

Diplômé d’un CAP cuisinier ou d’une école de formation hôtelière vous disposez d’une expérience en tant que cuisinier.

Autonome, rigoureux de nature et aimant le travail en équipe, vous justifiez d'une première expérience (stage ou alternance inclus) dans le domaine.

Process de recrutement

  • Si votre candidature est présélectionnée, vous serez contacté(e) par téléphone pour apprécier vos attentes et motivations.
  • Si vous êtes sélectionné(e) après cette première étape, vous serez reçu(e) en entretien par l’employeur et éventuellement le service des ressources humaines.
  • Vous serez à l’issue de cet entretien informé(e) par l’employeur des suites données à votre candidature.