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Type de contrat CDD
Début du contrat Poste à pourvoir immédiatement
Localisation Gap, 05, Hautes-Alpes, Provence-Alpes-Côte d'Azur
Niveau d'études CANDIDATURE SPONTANEE
Domaine professionnel Production culinaire
Niveau d'expérience CANDIDATURE SPONTANEE
Rémunération mensuel net
annuel brut (selon expérience)
Avantages en nature Restauration collective
Parking
RTT
Télétravail Non

Cuisinier F/H

Descriptif de l'organisation

Le groupement de soutien de la base de défense de Gap est un organisme interarmées du service du commissariat des armées dont la mission principale consiste à assurer le soutien du commissariat au profit des différents organismes du ministère des armées, implantés sur son périmètre géographique. il s'organise autour d'une portion centrale constituée de trois division : division organique, division administration du personnel, division conduite du soutien. Le cercle interarmées de la base de défense de Gap en est une composante. Au sein du CIA, l'équipe de restauration du point de restauration, loisirs réalise et sert environ 500 repas le midi et 300 repas le soir au profit des personnels des organismes soutenus.

Descriptif des missions

Sous l'autorité du chef de cuisine, il exécute les ordres et met en oeuvre les matériels d'une cuisine collective avec le souci du respect des règles d'hygiène. Il travaille en horaires décalés et peut être amené à travailler les soirs, week-ends et jours fériés.

Profil recherché

expérience professionnelle en cuisine collective / expérience souhaitée en cuisine gastronomique

Process de recrutement

  • Si votre candidature est présélectionnée, vous serez contacté(e) par téléphone pour apprécier vos attentes et motivations.
  • Si vous êtes sélectionné(e) après cette première étape, vous serez reçu(e) en entretien par l’employeur et éventuellement le service des ressources humaines.
  • Vous serez à l’issue de cet entretien informé(e) par l’employeur des suites données à votre candidature.