Descriptif de l'organisation
Le groupement de soutien de la base de défense de Gap est un organisme interarmées du service du commissariat des armées dont la mission principale consiste à assurer le soutien du commissariat au profit des différents organismes du ministère des armées, implantés sur son périmètre géographique. il s'organise autour d'une portion centrale constituée de trois division : division organique, division administration du personnel, division conduite du soutien. Le cercle interarmées de la base de défense de Gap en est une composante. Au sein du CIA, l'équipe de restauration du point de restauration, loisirs réalise et sert environ 500 repas le midi et 300 repas le soir au profit des personnels des organismes soutenus.
Descriptif des missions
Sous l'autorité du chef de cuisine, il exécute les ordres et met en oeuvre les matériels d'une cuisine collective avec le souci du respect des règles d'hygiène. Il travaille en horaires décalés et peut être amené à travailler les soirs, week-ends et jours fériés.
Profil recherché
expérience professionnelle en cuisine collective / expérience souhaitée en cuisine gastronomique
Process de recrutement
- Si votre candidature est présélectionnée, vous serez contacté(e) par téléphone pour apprécier vos attentes et motivations.
- Si vous êtes sélectionné(e) après cette première étape, vous serez reçu(e) en entretien par l’employeur et éventuellement le service des ressources humaines.
- Vous serez à l’issue de cet entretien informé(e) par l’employeur des suites données à votre candidature.