Type de contrat CDD
Début du contrat 01/08/2022
Localisation Gap, 05, Hautes-Alpes, Provence-Alpes-Côte d'Azur
Niveau d'études Aucun diplôme nécessaire
Domaine professionnel Production culinaire
Niveau d'expérience 0 à 5 ans
Rémunération mensuel net
annuel brut (selon expérience)
Avantages en nature -
Télétravail Non

CUISINIER F/H

Descriptif de l'organisation

Le groupement de soutien de la base de défense de Gap est un organisme dont la mission principale consiste à assurer le soutien des différents organismes implantés sur son périmètre géographique.
Au sein du cercle interarmées, l'équipe de restauration du point de restauration, hôtellerie, loisirs réalise et sert environ 500 repas le midi et 300 repas le soir au profit des personnels des organismes embasés. Sous l'autorité du chef de cuisine, le cuisinier exécute les ordres et met en oeuvre les matériels d'une cuisine collective avec le souci du respect des règles d'hygiène. Il travaille en horaires décalés et peut être amenés à travailler les soirs, week-ends et jours fériés.
Salaire mensuel net approximatif : 1 250 € 

Descriptif des missions

- réaliser les préparations culinaires
- respecter les règles d'HACCP
- nettoyer les matériels et la zone de production dont il a la charge conformément aux modes opératoires définis
- contrôler la qualité et les dates de consommation des produits
- préparer et cuire les aliments
- appliquer les règles de prévention des accidents du travail et des incendies

Profil recherché

- Ecoute active
- organisation du travail
- hygiène en restauration
- travail en équipe

Process de recrutement

  • Si votre candidature est présélectionnée, vous serez contacté(e) par téléphone pour apprécier vos attentes et motivations.