Type de contrat CDD
Début du contrat 01/08/2022
Localisation Salon-de-Provence, 13, Bouches-du-Rhône, Provence-Alpes-Côte d'Azur
Niveau d'études Détenir au moins un diplôme CAP/BEP
Domaine professionnel Production culinaire
Niveau d'expérience 0 à 5 ans
Rémunération mensuel net
annuel brut (selon expérience)
Avantages en nature Restauration collective
Parking
RTT
Télétravail Non

CUISINIER F/H

Descriptif de l'organisation



Le groupement de soutien de la base de défense Istres-Orange-Salon de Provence (GSBdD ISP) est un organisme
interarmées du Service du Commissariat des Armées qui assure des missions d’administration générale et de soutien
commun de façon mutualisée au profit des organismes du ministère relevant de son périmètre de compétence. Le
groupement articule son action autour de 3 pôles du commissariat et 3 divisions.
Le pôle Salon de Provence du GSBdD s’articule autour des structures dédiées à la restauration, l’hébergement,
l’hôtellerie, la GET, transport, au soutien des emprises, au soutien des matériels et au soutien pétrolier
Sous l’autorité du chef de cuisine du restaurant MIXTE de Salon-de-Provence, le titulaire du poste est chargé
d'assurer l’alimentation des clients dans de bonnes conditions d’hygiène et de qualité



Descriptif des missions


Vos missions :

- Réaliser les préparations culinaires selon les recettes de cuisine et les indications des chefs de partie et/ou du chef de cuisine
- Participer au service des repas aux postes chauds et froids et aux différents stands
- Assurer le service au self, dans les différents stands et le ravitaillement des vitrines
- Assurer le nettoyage du sol et matériel de cuisine
- Vérifier l’application stricte de toutes les consignes d’hygiène, de traçabilité, de préparation, de
distribution et de conservation des denrées
- Contrôler la qualité et les dates des produits



Profil recherché



CAP/BEP CUISINIER OBLIGATOIRE.
SAVOIR ETRE :
TRAVAIL EN EQUIPE. RIGOUREUX. DISPONIBLE.

SAVOIR FAIRE : CONNAISSANCES DES PRODUITS ALIMENTAIRES. CONNAITRE LES BONNES PRATIQUES D'HYGIENE. 
CONNAISSANCE DES TECHNIQUES CULINAIRES EN RESTAURATION COLLECTIVE. UTILISATION ET ENTRETIEN DES MATERIELS DE RESTAURATION COLLECTIVE
 
L'AGENT PEUT ETRE AMENE A EFFECTUER DES HEURES SUPPLEMENTAIRES, DES SERVICES DE PERMANENCE ET TRAVAILLER WE ET JOURS FERIES


Process de recrutement

  • Si votre candidature est présélectionnée, vous serez contacté(e) par téléphone pour apprécier vos attentes et motivations.
  • Si vous êtes sélectionné(e) après cette première étape, vous serez reçu(e) en entretien par l’employeur et éventuellement le service des ressources humaines.
  • Vous serez à l’issue de cet entretien informé(e) par l’employeur des suites données à votre candidature.