Type de contrat CDD
Début du contrat Poste à pourvoir immédiatement
Localisation Annecy, 74, Haute-Savoie, Auvergne-Rhône-Alpes
Niveau d'études Détenir au moins un diplôme CAP/BEP
Domaine professionnel Production culinaire
Niveau d'expérience 0 à 5 ans
Rémunération 1 575€ à 1 750€ mensuel net
24 230€ à 26 925€ annuel brut (selon expérience)
Avantages en nature Restauration collective
Télétravail Non

Cuisinier Superieur F/H

Descriptif de l'organisation

Descriptif des missions


Le groupement de soutien de la base de défense (GSBdD) de Grenoble-Annecy-Chambéry est un établissement interarmées dont la mission principale consiste à assurer le soutien des différents organismes implantés sur son périmètre géographique (Varces, Chambaran, Montbonnot, Grenoble, Annecy, Chambéry, Chamonix). Il est constitué d’une portion centrale basée à Varces et dans une logique de proximité, 3 pôles sont déployés en Isère, Savoie et Haute-Savoie. 



Sous les ordres directs d’un chef de cuisine, vous êtes chargé(e) de conduire la production et la distribution alimentaire. Vous participerez à la fabrication de préparations culinaires chaudes et froides conformément aux modes opératoires du service et dans le respect des conditions d’hygiène fixées par la réglementation en tenant compte des orientations définies. Intégré(e) dans l’équipe HACCP du service, vous participerez à l’application de ces mesures.

Profil recherché


Vous possédez les connaissances au sujet de l’hygiène ainsi que des produits alimentaires, les procédures de nettoyage et désinfection n’ont pas de secret pour vous, n’hésitez plus pour postuler !  

Vous devez être capable de rédiger un bon économat ainsi qu’élaborer les menus. 

Vous serez amené(e) à utiliser des produits spécifiques et des techniques culinaires en cuisine collective et gastronomique.

Process de recrutement

  • Si votre candidature est présélectionnée, vous serez contacté(e) par téléphone pour apprécier vos attentes et motivations.
  • Si vous êtes sélectionné(e) après cette première étape, vous serez reçu(e) en entretien par l’employeur et éventuellement le service des ressources humaines.
  • Vous serez à l’issue de cet entretien informé(e) par l’employeur des suites données à votre candidature.