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Type de contrat CDD
Début du contrat 01/07/2023
Localisation Toulon, 83, Var, Provence-Alpes-Côte d'Azur
Niveau d'études Détenir au moins un bac
Domaine professionnel Production culinaire
Niveau d'expérience 0 à 5 ans
Rémunération 1 950€ à 2 210€ mensuel net
30 000€ à 34 000€ annuel brut (selon expérience)
Avantages en nature Restauration collective
Parking
RTT
Tarifs préférentiels pour des activités extra-sportives
Télétravail Non

SECOND DE CUISINE F/H

Descriptif de l'organisation

Le ministère des armées assure la protection du territoire, de la population et des intérêts français. Il est également impliqué dans les missions de service public. 
Le Groupement de Soutien de la Base de Défense (GSBdD) de Toulon qui est un établissement du Service du Commissariat des Armées assurant des missions de soutien général au profit des organismes du ministère des armées situés dans le ressort de la base de défense de Toulon. 
Le poste est plus précisément localisé à Toulon, au sein du département coordination et production  Restauration Hôtellerie Loisirs du pôle Toulon.

Descriptif des missions

 Au sein du restaurant Toulon Lamalgue du département coordination et production  RHL, vous serez chargé :
- d'effectuer le contrôle quantitatif et qualitatif des marchandises pour la production du jour ;
- d'organiser le travail, afin d’optimiser la production chaude et froide ;
- d'assurer la gestion du service de production des hors d’œuvre, des plats chauds, grillades et des desserts. Contrôler les entrées et les sortie ;
- d'assurer la maîtrise et la surveillance des coûts de production ;
- de superviser le rangement, le nettoyage et la désinfection des postes de travail (petit matériel, équipements, sols, murs) et veiller au respect de la tenue des documents liés au HACCP ;
- d'assurer le contrôle des réapprovisionnements pendant le service ;
- d'assurer la formation continue du personnel du secteur production.
ACTIVITÉS ANNEXES :
Le second de cuisine pourra être aussi chargé de :
-
Participer au tour de service du soir et du week-end selon les besoins du service ;
- Participer à la commission des menus des restaurants ;
- Participer aux travaux d'inventaires ;
- Participer au bon fonctionnement du service. 

Profil recherché


Expérience en restauration collective exigée. Management d’une équipe. Poste d’encadrement dans la restauration.
QUALITÉS :
- Être organisé ;
- Savoir travailler en équipe.
SAVOIR-FAIRE :
- Cuisiner en restauration collective ;
- Connaître les produits alimentaires ;
- Connaître la règlementation relative à l'hygiène alimentaire et être capable d'appliquer l'ensemble  des procédures visant à exclure tout risque d'intoxication alimentaire ;
INFORMATIONS PRATIQUES :
Travail en enceinte militaire ;
Moyen de locomotion souhaitable ;
Fourniture de la tenue et des équipements de travail.


Process de recrutement

  • Si votre candidature est présélectionnée, vous serez contacté(e) par téléphone pour apprécier vos attentes et motivations.
  • Si vous êtes sélectionné(e) après cette première étape, vous serez reçu(e) en entretien par l’employeur et éventuellement le service des ressources humaines.
  • Vous serez à l’issue de cet entretien informé(e) par l’employeur des suites données à votre candidature.