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Type de contrat CDD
Début du contrat 01/05/2023
Localisation Toulouse, 31, Haute-Garonne, Occitanie
Niveau d'études Détenir au moins un bac+2 ou équivalent
Domaine professionnel Service
Niveau d'expérience 1 à 2 ans
Rémunération 1 750€ à 1 830€ mensuel net
26 925€ à 28 155€ annuel brut (selon expérience)
Avantages en nature Dispositif de crèche
Restauration collective
Parking
RTT
Télétravail Non

TECHNICIEN SECURITE ALIMENTAIRE/REFERENT SECUTITE ALIMENTAIRE F/H

Descriptif de l'organisation

La plate-forme commissariat Sud (PFC Sud) est un organisme du service du commissariat des armées (SCA). Elle est responsable pour les organismes du ministère des armées (MINARM) implantés dans les régions Occitanie, PACA et Corse (12 bases de défense, 75 000 ressortissants MINARM) de la passation de marchés publics, du règlement des factures relevant de l’administration générale et du soutien commun, et des fonctions supports (comptabilité, contrôle de gestion, qualité, gestion du matériel de restauration collective…) des restaurants et des lieux d’hébergement. Elle exerce par ailleurs des fonctions de coordination inter-régionale dans les domaines de la prévention, de l’infrastructure, de la sécurité des sites et du transport de personnes.

Descriptif des missions

Au sein de la PFC Sud, la division RHL a pour mission d’encadrer et d’appuyer de manière fonctionnelle l’action des
cercles situés dans son périmètre. Le RS²DA est placé sous l’autorité du chef de la section « Contrôles interne et
qualité RHL ». Il est chargé d‘accompagner la mise en place puis de vérifier l’effectivité et l’efficacité du système de
management de la sécurité et de la sûreté des aliments d’un portefeuille de restaurants. Il assure également le
traitement des anomalies relevées en interne et en externe liées à la sécurité et à la sureté des aliments.
A ce titre, il effectue des visites au minimum bimensuelles dans les restaurants de son portefeuille pour :
- Aider à la mise en place, vérifier et actualiser le cas échéant le plan de maîtrise sanitaire (PMS) et la documentation
associée.
- Animer des actions de montée en compétence du personnel de restauration.
- Identifier et traiter les non-conformités.
- Vérifier la mise en œuvre des actions correctives identifiées.
Le RS²DA sera également amené à effectuer des audits dans des restaurants ne relevant pas de son portefeuille,
principalement dans le cadre du contrôle interne sanitaire.
Poste localisé à Toulouse dans le département de la Haute-Garonne. déplacements réguliers. Utilisation d’un poste informatique, de logiciels standards et d’applications métier.

Profil recherché

Expérience en restauration collective (2 ans)
Maîtriser les risques des organismes - contrôle interne
Maîtriser la règlementation en restauration hôtellerie et loisirs
Maîtriser l'organisation d'un service de restauration collective
Savoir utiliser les logiciels de bureautique

Process de recrutement

  • Si votre candidature est présélectionnée, vous serez contacté(e) par téléphone pour apprécier vos attentes et motivations.
  • Si vous êtes sélectionné(e) après cette première étape, vous serez reçu(e) en entretien par l’employeur et éventuellement le service des ressources humaines.
  • Vous serez à l’issue de cet entretien informé(e) par l’employeur des suites données à votre candidature.