Type de contrat CDD
Début du contrat Poste à pourvoir immédiatement
Localisation SALON DE PROVENCE
Niveau d'études Détenir au moins un diplôme CAP/BEP
Domaine professionnel Service
Niveau d'expérience 0 à 5 ans
Rémunération 1 575€ à 1 750€ mensuel net
24 230€ à 26 925€ annuel brut (selon expérience)
Avantages en nature Restauration collective
Parking
RTT
Télétravail Non

AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION F/H

Descriptif de l'organisation

Le groupement de soutien de la base de défense Istres-Orange-Salon de Provence (GSBdD ISP) est un organisme
interarmées du Service du Commissariat des Armées qui assure des missions d’administration générale et de soutien
commun de façon mutualisée au profit des organismes du ministère relevant de son périmètre de compétence. Le
groupement articule son action autour de 3 pôles du commissariat et 3 divisions.
Le pôle Salon de Provence du GSBdD s’articule autour des structures dédiées à la restauration, l’hébergement,
l’hôtellerie, la GET, transport, au soutien des emprises, au soutien des matériels et au soutien pétrolier
Sous l’autorité du chef de cuisine du mess Eleves, le titulaire du poste est chargé de réaliser des tâches simples
participant au fonctionnement du service de restauration collective notamment lors de travaux culinaires

Descriptif des missions

Le ministère des armées assure la protection du territoire, de la population et des intérêts français. Il est également impliqué dans les missions de service public. Pour la réalisation de ses missions, le ministère des armées emploie, outre les militaires, plus de 60 000 civils en France et à l’étranger. Les agents civils apportent leurs compétences techniques ou administratives dans le cadre de missions à forts enjeux ! Devenez Civils de la Défense : contribuez à un monde plus sûr en rejoignant le ministère des armées en CDD ou en CDI !

Profil recherché

EXPERIENCE EN RESTAURATION COLLECTIVE
activités du poste :
Préparer l’assemblage des hors d’oeuvre et des desserts; approvisionner et distribuer les denrées alimentaires sur la chaine self-service ; accueillir les clients ; appliquer les procédures HACCP mises en place ; mettre en oeuvre et assurer l’entretien courant du matériel utilisé pour la préparation, la cuisson ; participer aux services de permanence des organismes du GSBdD ; nettoyer les matériels et la zone de production dont il a la charge conformément aux modes
opératoires définis. tâche annexe : Tenir la caisse au self
SAVOIR ETRE : disponibilité, rigueur, travail en équipe,
SAVOIR FAIRE : connaître les bonnes pratiques d'hygiène (BPH) ; utilisation et entretien des matériels de restauration collective, connaissance des règles, protocoles et procédures d'un domaine.
INFORMATIONS COMPLEMENTAIRES :
HEURES SUPPLEMENTAIRES POSSIBLES, PEUT TRAVAILLER WE ET JOURS FERIES, PEUT EFFECTUER DES SERVICES DE PERMANENCE


Process de recrutement

  • ASi votre candidature est présélectionnée, vous serez contacté(e) par téléphone pour apprécier vos attentes et motivations.
  • Si vous êtes sélectionné(e) après cette première étape, vous serez reçu(e) en entretien par l’employeur et éventuellement le service des ressources humaines.
  • Vous serez à l’issue de cet entretien informé(e) par l’employeur des suites données à votre candidature.