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Type de contrat CDD 1 an
Prise de fonction souhaitée 01/07/2025
Date limite de candidature 26/03/2025
Localisation Toulouse, 31, Haute-Garonne, Occitanie
Niveau d'études Bac +2 (DEUG - BTS - DUT - DEUST) ou équivalent
Domaine professionnel RESTAURATION, HÔTELLERIE, LOISIRS
Niveau d'expérience Au-delà de 10 ans
Rémunération > 1940€ mensuel net
> 29,0k€ annuel brut (selon expérience)
Télétravail Oui
Avantages liés au poste Dispositif de crèche
Restauration collective
Parking
RTT
Contraintes particulières d'exercice Horaires flexibles
Déplacements fréquents en France

CONTROLEUR DE PRESTATIONS RESTAURATION HOTELLERIE ET LOISIRS F/H

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Descriptif de l'organisation

La plate-forme commissariat Sud est un organisme du service du commissariat des armées. Elle est responsable pour
les organismes du ministère des armées (MINARM) implantés dans les régions Occitanie, PACA et Corse (12 bases
de défense, 80 000 ressortissants MINARM) de la passation de marchés publics, l’exécution budgétaire, la gestion du
matériel de restauration collective et la sécurité alimentaire des restaurants.
Elle exerce par ailleurs des fonctions de coordination dans les domaines de la prévention, de l’infrastructure, de la
sécurité des sites, du transport de personnes, de la logistique.


Descriptif des missions

 Au sein de la PFC Sud, la division RHL a pour mission d’encadrer et d’appuyer de manière fonctionnelle l’action des
cercles situés dans son périmètre. Rattaché à la section ODS, le contrôleur de prestations RHL œuvre au niveau zonal :
- à l’aide au déploiement et au contrôle du respect de l’application des différents niveaux de normalisation de l’offre
de service (ODS) restauration et hébergement dans les cercles en régie.
- au contrôle de prestation des prestations RHL externalisées. 
Missions de l'agent :
- Animer la normalisation de l’offre de service (ODS) RHL dans le portefeuille de restaurant qui
lui est attribué.
- Contrôles la mise en œuvre de l’offre de service externalisée (ODS EXTER).
- Analyser les résultats des contrôles internes dans le domaine de la normalisation des offres de
service et proposer des actions correctives
- Mettre en évidence les écarts entre objectifs et résultats
- Animer la normalisation de l’offre de service (ODS) RHL dans le portefeuille de restaurant qui
lui est attribué
- Proposer au chef de section des éléments d’analyse pour la certification des restaurants
- Contrôles la mise en œuvre de l’offre de service externalisée (ODS EXTER).

Profil recherché

Savoir utiliser un poste informatique, de logiciels standards et d’applications métier
Connaître des produits alimentaires
Connaître la règlementation en RHL
Maîtriser l'organisation d'un service de restauration collective
Savoir analyser
Pouvoir coordonner une équipe
Connaître le cadre de référence de l'audit interne
Connaître la maîtrise des risques des organismes et du contrôle interne

Process de recrutement

  • Si votre candidature est présélectionnée, un entretien téléphonique vous sera proposé pour apprécier vos attentes et motivations.