Le groupement de soutien commissariat (GSC) de Carcassonne, créé le 1er janvier 2011, est un organisme dont la mission principale consiste à assurer le soutien des différents organismes implantés sur le périmètre géographique relevant de la Base de Défense de Carcassonne. Rattaché au Cercle du GSC de Carcassonne ce poste est situé au sein du restaurant du site de Narbonne. Le personnel est subordonné au directeur délégué du Cercle.
Descriptif des missions
L’agent sera chargé de participer aux activités de production de repas, aux missions de réception, de distribution et service des repas, d’accompagnement des convives, d’entretien des locaux et des matériels de restauration.
Profil recherché
Contrat 1 mois/Avoir au moins 18 ans/Participer à l'élaboration des menus./Réaliser des recettes culinaires en fonction de la prévision des menus/Participer à l'entretien des matériels de restauration collective/Réaliser des opérations culinaires de manière autonome/Entretenir et vérifier l’entretien des locaux et matériels de cuisine /Contrôler les fiches d’enregistrements des procédures HACCP /Appliquer les règles de savoir vivre et de politesse au contact de la clientèle. Rémunération approximative =1450 euros net.
Process de recrutement
Si votre candidature est présélectionnée, un entretien téléphonique vous sera proposé pour apprécier vos attentes et motivations.
Si cette première étape est concluante, un entretien en présentiel ou à distance vous sera proposé avec l'employeur et éventuellement le service des ressources humaines.
Les suites données à votre candidature vous seront communiquées par l’employeur à l'issue de cet entretien.