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Type de contrat CDD 3 ans
Prise de fonction souhaitée Poste à pourvoir immédiatement
Localisation Lyon 7e Arrondissement, 69, Rhône, Auvergne-Rhône-Alpes
Niveau d'études Détenir au moins un bac + 3 ou école d’ingénieur
Domaine professionnel MANAGEMENT, AIDE A LA DECISION
Niveau d'expérience -
Rémunération mensuel net
annuel brut (selon expérience)
Télétravail Oui
Avantages liés au poste Restauration collective
Parking
RTT
Tarifs préférentiels pour des activités sportives et culturelles

COORDINATEUR RHL / ADJOINT AU DIRECTEUR DE CERCLE F/H

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Descriptif de l'organisation

Le ministère des armées assure la protection du territoire, de la population et des intérêts français. Il est également impliqué dans les missions de service public. Pour la réalisation de ses missions, le ministère des armées emploie, outre les militaires, plus de 60 000 civils en France et à l’étranger. Les agents civils apportent leurs compétences techniques ou administratives dans le cadre de missions à forts enjeux ! Devenez Civils de la Défense : contribuez à un monde plus sûr en rejoignant le ministère des armées en CDD ou en CDI !
Le groupement de soutien de la base de défense (GSBdD) de Lyon -Valence-La Valbonne, est un organisme
interarmées dont la mission principale consiste à assurer le soutien administratif général et commun des différents
organismes implantés sur son périmètre géographique. Il est constitué d’une portion centrale basée au quartier
Général Frère (QGF) à Lyon et de Pôles à La Valbonne, Limonest, Lyon et Valence.

Descriptif des missions

 Situé géographiquement au QGF à LYON, l’adjoint au directeur de cercle est placé sous l’autorité hiérarchique du directeur de cercle. Ils dirigent le cercle interarmées de la base de défense et le bureau restauration hébergement hôtellerie loisirs (R2HL), positionné au sein de la division conduite du soutien (DCS) du GSBdD. L’adjoint au directeur travaille en lien direct avec les centres experts, la division RHL de la PFC et les pôles au sein desquels sont situés les restaurants. Il s’assure de la mise en oeuvre des directives centrales, effectue les contrôles internes obligatoires et manage la performance des
quatre succursales de l’établissement. Il propose, avec le directeur, la programmation budgétaire de l’enveloppe
déléguée au chef du GSBdD et en suit l’exécution. Il participe au conseil, dans le domaine RHL, du chef d’organisme
(représentant de l’autorité de tutelle). Il participe à l’animation du conseil d’administration du cercle. Il supplée le
directeur dans toutes ses fonctions, notamment comptable et en matière d’achats. 

Profil recherché

Connaissance du milieu de la restauration, en hygiène alimentaire, budgétaire et en achats publics.

Process de recrutement

  • Si votre candidature est présélectionnée, vous serez contacté(e) par téléphone pour apprécier vos attentes et motivations.
  • Si vous êtes sélectionné(e) après cette première étape, vous serez reçu(e) en entretien par l’employeur et éventuellement le service des ressources humaines.
  • Vous serez à l’issue de cet entretien informé(e) par l’employeur des suites données à votre candidature.